Informações do produto
Informações do produto: Farinha de Trigo Integral 500g
Farinha de trigo integral
• O trigo é um cereal que pode ser utilizado na elaboração de produtos, como pães, bolos, biscoitos e massas. A composição química do grão de trigo afeta suas características funcionais e, com as propriedades estruturais, define a qualidade da farinha de trigo.
• Dentre os constituintes do trigo as proteínas de reserva são o principal responsável pela funcionalidade do trigo, a fonte de destaque das propriedades viscoelásticas da massa, ou seja, o glúten, que tem papel fundamental na panificação.
Qual a diferença entre a farinha de trigo e a farinha de trigo integral?
• A farinha branca passa por um processo de refinamento que faz com que grande parte dos nutrientes sejam eliminados. Já a farinha integral não passa por esse processamento, o que faz dela uma opção com maior teor de vitaminas, proteínas, minerais e fibras. Por esse fator, a farinha integral confere benefícios para a saúde, como melhora no funcionamento intestinal, prolongamento da sensação de saciedade, redução dos níveis de colesterol ruim e maior controle da glicose no sangue.
Em quais preparações posso utilizar a farinha de trigo integral?
• As farinhas integrais são facilmente inseridas em preparações culinárias. Podem substituir a farinha branca em receitas oferecendo melhor valor nutricional para o preparo.
Indicações de consumo
• Em receitas doces e salgadas, como bolos, tortas, pães, muffins, pizzas, biscoitos podendo sempre substituir a versão refinada.
Existe alguma contraindicação de consumo?
• Pessoas com doença celíaca ou com sensibilidade ao glúten.
TABELA NUTRICIONAL
PRODUTO | Farinha de Trigo Integral | |||||
PESO LIQ. | 500g | |||||
CÓDIGO DE BARRAS | 7898379440267 | |||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||||
Porção de | 5 | g | 1/2 xicara | |||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
Valor Energético | 161 | kcal = | 677 | Kj | 8% | |
Carboidratos | 32 | g | 11% | |||
Proteínas | 5,9 | g | 8% | |||
Gorduras Totais | 1,2 | g | 2% | |||
Gorduras Saturadas | 0,3 | g | 1% | |||
Gorduras Trans | 0 | g | ** | |||
Fibra Alimentar | 5,1 | g | 20% | |||
Sódio | 0 | mg | 0% | |||
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
Avaliações dos Clientes
Avaliações dos Clientes
Dúvidas dos clientes
Dúvidas dos clientes
Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.
Se ainda está com dúvida, faça uma pergunta. Ainda com dúvida? Pergunte!- Nenhuma Pergunta