Informações do produto
Informações do produto: Farinha de Amêndoa 100g
As oleaginosas são alimentos ricos em lipídeos de boa qualidade, além de proteínas, minerais e compostos bioativos. Entre elas temos as amêndoas, castanha de caju, nozes, castanha do Brasil etc.
Farinha de amêndoas
• A farinha de amêndoas tem ganhado espaço nas preparações culinárias. Ela é produzida a partir da moagem da parte comestível da amêndoa, fruta que é originária de árvore nativa da Ásia.
• A farinha é mais um modo de utilização da fruta que pode ser consumida in natura, em lascas, torradas e caramelizada.
• É rica em minerais, proteínas, fibras e vitaminas.
• É muito usada no preparo de pães, bolos e biscoitos ou em pratos salgados como, por exemplo, peixes, carnes e tortas salgadas.
Benefícios da farinha de amêndoas
• Baixo teor de carboidrato: pode ser utilizada em dietas low carb para fazer receitas como pães, bolos e biscoitos
• Baixo índice glicêmico, por ter baixo carboidrato na composição.
• Não contém glúten
• É rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas que auxiliam na redução de riscos cardiovasculares e na fração do colesterol LDL
• Apresenta compostos antioxidantes como a vitamina E que reduz a formação de radicais livres
• É fonte de fibras auxiliando na saciedade e no controle da diabetes mellitus
• Contém compostos fenólicos, o que garante propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, capacidade de diminuir níveis lipídicos e de inibir as enzimas digestivas tripsina e amilase. Inibir essas enzimas digestivas promove a diminuição da velocidade de digestão de nutrientes, aumentando a sensação de saciedade.
TABELA NUTRICIONAL
PRODUTO | Farinha de Amêndoa | |||||
PESO LIQ. | 100g | |||||
CÓDIGO DE BARRAS | 7898379442438 | |||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||||
Porção de | 15 | g | 1 colher de sopa | |||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
Valor Energético | 96 | kcal = | 396 | Kj | 5% | |
Carboidratos | 3 | g | 1% | |||
Proteínas | 3 | g | 4% | |||
Gorduras Totais | 8 | g | 4% | |||
Gorduras Saturadas | 1,1 | g | 5% | |||
Fibra Alimentar | 2 | g | 8% | |||
Vitamina E | 3,9 | g | 39% | |||
Magnésio | 40 | mg | 15% | |||
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
Avaliações dos Clientes
Avaliações dos Clientes
Dúvidas dos clientes
Dúvidas dos clientes
Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.
Se ainda está com dúvida, faça uma pergunta. Ainda com dúvida? Pergunte!- Nenhuma Pergunta