Farelo de Aveia 200g

Ref.: Cód. EAN Outros produtos JPPereira


R$ 3,95
ou em até 3x De R$1,32 Sem juros

Modelo indisponível no momento

Informações do produto


Farelo de Aveia 200g


O  farelo  de  aveia  é feito  a  partir  da  camada  externa  do grão,que  éretirada  no processo  de refino.

Contémos  nutrientes:carboidratos,fibras,proteínas,cálcio,  fósforo,  ferro,magnésio,potássio, vitaminas do complexo B evitaminaE.Seunutriente mais importanteé abeta-glucana, fibra  solúvel, que quando consumida de forma frequente melhora o funcionamento intestinal, auxilia a digestão, o sistema imunológico e garante obom funcionamento do organismo.

 

Benefícios do farelo de aveia

•Sensação  de  saciedade provida  das fibras  beta-glucanas, que fazem o  corpo  absorver os nutrientes mais lentamente e, com isso, maior saciada por mais tempo.

•As vitaminas do complexo B melhoram o funcionamento do sistema nervoso.

•Regula o intestino. O mau funcionamento do intestino prejudica não só o sistema digestivo como também o imunológico.

•Reduz os níveis de colesterol total e colesterol LDL (colesterol ruim).

•Ajuda  a  prevenir  diabetes.  Retarda a  absorção  dos nutrientes, a  glicose é absorvida  mais lentamente pelo organismo.

•O  farelo  de  aveia  estimula  a produção  de  serotonina,  dopamina  e  noradrenalina,  hormônios responsáveis por melhorar o humor e conferir a sensação de bem-estar.

•Pode ajudar no emagrecimento:Por prolongar a sensação de saciedade, diminui a fome e a quantidade de alimentos a serem consumidos ao longo do dia.

 

Como consumir?

•O  farelo  de  aveia  pode  acompanhar  frutas  e  iogurtes,  ser incluído no  preparo de sucos, vitaminas, receitas doces, bolos, tortas e salgados. Uma porção adequada de consumo é de 30 gramas, três colheres de sopa,por dia.

Não esqueça de consumir bastante água. O consumo de fibras sem uma hidratação correta pode causar constipação.

 

Contraindicações

• Deve ser evitado por pessoas com intestino acelerado e por quem sofre de síndrome do intestino irritado ou colite.

•Pessoas celíacas e intolerantes ao glúten o consumo de farelo de aveia que possa conter glúten não  é  indicado. A aveia  não  contem glúten, mas  pode  ser processada,  armazenada  e transportada com o trigo, que contem glúten na sua composição.

 

TABELA NUTRICIONAL

PRODUTO Farelo de Aveia
PESO LIQ. 200g
CÓDIGO DE BARRAS 7898379440892
             
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de  25 g 2 1/2 colheres de sopa
    Quantidade por porção     %VD(*)
Valor Energético 37 kcal = 155  Kj 2%
Carboidratos 5,6 g     2%
Proteínas   1,6 g     2%
Gorduras Totais 0,9 g     2%
Gorduras Saturadas 0 g     **
Gorduras Trans 0 g     **
Fibra Alimentar 1,4 g     6%
Sódio   0 mg     **
Potássio   0 mg     **
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Avaliações dos Clientes


Dúvidas dos clientes


Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.

  Ainda com dúvida? Pergunte!
  • Nenhuma Pergunta