Farelo de Aveia 200g
Ref.: Cód. EAN Outros produtos JPPereira
- Perguntas (0)
Modelo indisponível no momento
Informações do produto
Informações do produto: Farelo de Aveia 200g
O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão,que éretirada no processo de refino.
Contémos nutrientes:carboidratos,fibras,proteínas,cálcio, fósforo, ferro,magnésio,potássio, vitaminas do complexo B evitaminaE.Seunutriente mais importanteé abeta-glucana, fibra solúvel, que quando consumida de forma frequente melhora o funcionamento intestinal, auxilia a digestão, o sistema imunológico e garante obom funcionamento do organismo.
Benefícios do farelo de aveia
•Sensação de saciedade provida das fibras beta-glucanas, que fazem o corpo absorver os nutrientes mais lentamente e, com isso, maior saciada por mais tempo.
•As vitaminas do complexo B melhoram o funcionamento do sistema nervoso.
•Regula o intestino. O mau funcionamento do intestino prejudica não só o sistema digestivo como também o imunológico.
•Reduz os níveis de colesterol total e colesterol LDL (colesterol ruim).
•Ajuda a prevenir diabetes. Retarda a absorção dos nutrientes, a glicose é absorvida mais lentamente pelo organismo.
•O farelo de aveia estimula a produção de serotonina, dopamina e noradrenalina, hormônios responsáveis por melhorar o humor e conferir a sensação de bem-estar.
•Pode ajudar no emagrecimento:Por prolongar a sensação de saciedade, diminui a fome e a quantidade de alimentos a serem consumidos ao longo do dia.
Como consumir?
•O farelo de aveia pode acompanhar frutas e iogurtes, ser incluído no preparo de sucos, vitaminas, receitas doces, bolos, tortas e salgados. Uma porção adequada de consumo é de 30 gramas, três colheres de sopa,por dia.
Não esqueça de consumir bastante água. O consumo de fibras sem uma hidratação correta pode causar constipação.
Contraindicações
• Deve ser evitado por pessoas com intestino acelerado e por quem sofre de síndrome do intestino irritado ou colite.
•Pessoas celíacas e intolerantes ao glúten o consumo de farelo de aveia que possa conter glúten não é indicado. A aveia não contem glúten, mas pode ser processada, armazenada e transportada com o trigo, que contem glúten na sua composição.
TABELA NUTRICIONAL
PRODUTO | Farelo de Aveia | |||||
PESO LIQ. | 200g | |||||
CÓDIGO DE BARRAS | 7898379440892 | |||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||||
Porção de | 25 | g | 2 1/2 colheres de sopa | |||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
Valor Energético | 37 | kcal = | 155 | Kj | 2% | |
Carboidratos | 5,6 | g | 2% | |||
Proteínas | 1,6 | g | 2% | |||
Gorduras Totais | 0,9 | g | 2% | |||
Gorduras Saturadas | 0 | g | ** | |||
Gorduras Trans | 0 | g | ** | |||
Fibra Alimentar | 1,4 | g | 6% | |||
Sódio | 0 | mg | ** | |||
Potássio | 0 | mg | ** | |||
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
Avaliações dos Clientes
Avaliações dos Clientes
Dúvidas dos clientes
Dúvidas dos clientes
Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.
Se ainda está com dúvida, faça uma pergunta. Ainda com dúvida? Pergunte!- Nenhuma Pergunta